Formulir Monev Pembelajaran Daring Dosen Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020. LPM IAIS SAMBAS

Bapak/Ibu Dosen yang kami hormati, berikut di bawah ini merupakan formulir monev pembelajaran daring semester genap TA 2019/2020. Silahkan Bapak/Ibu Dosen mengisi dengan mengklik jawaban yang Bapak/Ibu Dosen laksanakan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Silahkan Pilih dan Klik sesuai dengan Program Studi yang mata kuliah nya ada Bapak/Ibu Ampu.

Contoh:

Dosen A Mengajar di program studi SPI 2 mata kuliah, kemudian mengajar di program studi BPI 3 mata kuliah dan mengajar di program studi PAI 1 mata kuliah pada semester genap tahun akademik 2019/2020. Jadi Dosen A Wajib mengisi formulir prodi SPI 2 kali, formulir prodi BPI 3 kali , formulir prodi PAI 1 kali sesuai jumlah mata kuliah yang di ampu.

1. SPI

2. BPI